Разрывы при анальном сексе

Разрывы при анальном сексе на сайте siada.ru



Во время анального секса используется только прямая кишка, которая покрыта тонкой слизистой оболочкой. При несоблюдении техники безопасности или травматичном быстром сексе возможно повреждение этой оболочки, ее разрыв или появление трещин.

Здравствуйте! Продолжаем нашу интереснейшую тему, которую мы начали в прошлой статье, посвященной гигиене: как правильно жить половой жизнью. Оказывается, есть много вещей, которые люди хотели бы знать - как можно, как нельзя, как нужно; но не знают, и спрашивают.

первый анальный секс, вред анального секса, анал. Разрывы происходят от того, что женщина сильно тужится. У женщины практикующей анальный секс когда тужится при родах — просто раскрывается анальное отверстие чуть шире и все…..

Немудрено: им по роду профессиональной деятельности часто приходится иметь дело с печальными последствиями анального секса, такими, как разрывы ануса и прямой кишки, обострения геморроя и так далее.

Анальный секс как практиковался в давние времена ,так и практикуется сейчас. Поэтому различные запреты в этой области пока еще не внесли Самая распространенное побочное явление после занятием анального секса — возникновение трещин и разрывов сфинктера.

Помните, что вода и слюна не подходят в качестве смазки при анальном сексе! Перед контактом нанесите как можно больше смазки на половой член и внутрь ануса. Смазка снижает риск разрыва презерватива и травм, так что чем больше, тем лучше.

Анальный секс. Для большинства людей любая форма анального секса является табу. Поэтому для занятий анальным сексом требуется обоюдное согласие партнеров. Разрыв презерватива при анальном сексе опаснее, чем при вагинальном.

Во-вторых, при анальном сексе могут образоваться микротрещины, и любой вирус, что есть у партнера, попадет прямиком в кровоток. тоже не нужно, но немного специального лубриканта на водной или силиконовой основе, нанесенного на анус (не в кишку!), предотвратит разрывы...

Анальный секс. Краткий курс анального секса. Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сексе.

Однако следует помнить, что при анальном сексе переносится большинство инфекционных заболеваний, потому что ректальные ткани лекго повреждаются при анальном Трещины и разрыв сфинктера - самая часто встречающаяся проблема любителей анального секса.

Немудрено: им по роду профессиональной деятельности часто приходится иметь дело с печальными последствиями анального секса, такими, как разрывы ануса и прямой кишки, обострения геморроя и так далее.
Изображение из фильма : Мужские Секреты: Мифы и факты о анальном сексе

Menu

Поиск: